Дешевле, чем на Букинге: 5 причин бронировать отели от туроператора!

Дешевле, чем на Букинге: 5 причин бронировать отели от туроператора!

2017.01.10

Не так давно у нас появился совершенно новый функционал! Теперь мы можем продавать номера в отелях отдельно - без перелёта. Что в этом особенного, скажете вы? Ведь отдельно забронировать отель можно на множестве сайтов. Однако решающим фактором при выборе турагентства становится, конечно же, цена. И именно стоимость проживания в лучших отелях на популярных курортах у нас самая выгодная!

Читайте в нашей статье - почему отели от туроператоров настолько дешёвые?

 

Кому это подходит?

Отели без перелёта - решение для широкой аудитории туристов по ряду причин. Кому подходит такая опция от туроператоров?

  • Тем, кто уже купил билеты на самолет или поезд, и подыскивает проживание в отеле
  • Тем, кто живёт к отелю ближе, а из его города туры с дорогим перелётом.
  • Тем, кто боится летать или просто не любит самолёты
  • Тем, кто ищет самые выгодные цены во всём интернете! И поступает разумно :)

Многие, завидя слово “дешёвые”, начинают сомневаться в правдивости материала. Прежде чем делать поспешные выводы, прочитайте 5 причин бронировать отель без перелёта через туроператора, с реальными примерами и ценами. И уже потом определитесь, подходит ли вам такая система, или вы будете дальше переплачивать турагентствам.

 

5 причин бронировать отель через туроператора

  1. Низкие цены!

Самые популярные отели у российских туристов туроператоры предлагают по очень низким ценам. Как им удаётся “выбить” у отелей такие низкие тарифы для продажи? Просто туроператоры в каждом отеле договариваются на определённое количество номеров на популярные даты, гарантируя отельерам заполненность этой квоты номеров. Как говорится, оптом дешевле.

Вот, к примеру, популярный отель “Богатырь” - роскошный замок, примыкающий к одноимённому комплексу развлечений “Сочи Парк”.

 

Сравните цены на нашем сайте:

bogatyr-trav

Цены на 7.12.2016

 

И на другом сайте:

bogatyr

Цены на 7.12.2016

 

Разница в цене заметна невооружённым глазом!

Большую квоту на номера туроператоры выкупают в очень популярных и объективно комфортных для российского туриста отелях. Например, отели Jomtien Garden и Cosy Beach в Паттайе или Naithonburi и Orhidaccea на Пхукете. Если вы попробуете их найти самостоятельно, то обалдеете от цен. Поэтому туроператор продвигает свои предложения “только отель”. Ведь знает, что разумный турист примет правильное решение 😉

qip-shot-screen-897

Цена на 16.12. 2016.

 

И цена на Booking.com

orchid

Цена на 16.12. 2016.

 

Разница более 10 000 рублей! Да это целая пенсия!

В отелях с большой квотой туроператора заметный плюс - персонал либо русскоязычный, либо хорошо знает английский. Часто работает анимация на русском языке. А также можно познакомиться и пообщаться с соотечественниками, скооперироваться на групповые экскурсии, которые дешевеют прямо пропорционально количеству участников.

 

  1. Удобный сервис для россиян

Думаете, что напрямую через отель купить дешевле и удобнее?

Сравните цены на отель Pattaya Park Beach Resort с заездом 6 февраля и отъездом 13 февраля (7 ночей в отеле).

Вот цена с русскоязычной версии сайта:

pattajya-park

Цены на 7.12.2016

 

А вот на нашем сайте:

qip-shot-screen-849

Цены на 7.12.2016

 

Цена практически идентична! Зато на сайте отеля половина текста на английском языке, и выглядит он совсем не презентабельно, ничуть не дружелюбно для пользователя. А если что-то не так, куда звонить разбираться? В Таиланд что ли?

 

  1. Наличие мест

Чтобы разобрать этот пункт, нужно понять, как это всё работает. Как мы уже писали, каждый туроператор выкупает в отеле определённое количество номеров на определённые даты. То есть, к примеру, в мегапопулярном отеле Красной Поляны “Горки Город” у того же Букинга N номеров, и в высокий сезон они быстро заканчиваются. А у туроператора “Библио Глобус” Nх5 номеров, и ему не важно, как их заполнить - полноценным туром или индивидуальными туристами.

Поэтому не редки случаи, когда на Букинге номеров уже нет, а у туроператоров они есть, и их много.

qip-shot-screen-847

Цены на 7.12.2016

 

И вот ситуация на Букинг. ком

qip-shot-screen-846

Цены на 7.12.2016

 

Мест просто нет!

Кроме того, многие отели продаются исключительно через туроператоров или же напрямую через отель, и на сайтах, которые занимаются исключительно отелями, вы их просто не найдёте.

 

  1. Удобство выбора дополнительных услуг: питание, тип номера, комплимент от отеля

На нашем сайте вы легко можете выбрать вариант с 2-х или 3-разовым питанием, в то время как на обычных бронировщиках вам предлагается только завтрак, а за другие опции питания нужно доплатить в отеле по приезде (а цена может измениться!). Любые другие детали тоже можно указать на сайте, и все ваши предпочтения поступят напрямую в отель.

 

  1. Работа с проверенной компанией - то есть нами :)

Все бронировщики отелей - крупные и надёжные компании. Но часто они направляют свои усилия на наращивание базы отелей, а не на установку с отельерами доверительных связей и уж точно не на качественный сервис для туриста.

Если вы уже отдыхали с нами хотя бы раз, или мы просто подбирали вам тур, вы точно знаете, что нам можно доверять. Мы всегда прислушаемся к вашим пожеланиям и “разрулим” любой конфликт.

Расширяя набор услуг, мы гарантируем вам удобство выбора внутри одной компании. Зачем искать другие варианты, когда можно выбрать и самостоятельное путешествие, и тур на одном сайте?

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий