Как Травелата исполняет “хотелки” :) Отзыв победительницы розыгрыша

Как Травелата исполняет "хотелки" :) Отзыв победительницы розыгрыша

2016.11.01

Несколько раз в год мы устраиваем щедрые розыгрыши. Вот например, сейчас принимаем заявки на участие в розыгрыше 3 сертификатов на 10 000 рублей для новых подписчиков рассылки Травелаты. Розыгрыш состоится в конце года - 31 декабря 2016. Сертификатом можно покрыть часть тура. Очень даже выгодная скидка, особенно если тур стоит, скажем, тысяч 30 (более 30%!).

Сегодня публикуем отзыв победительницы прошлого розыгрыша - разыгрывали скидку в 20 000 рублей. Марина уже не раз путешествует с Травелатой, и теперь выбрала скромный, но уютный отель Fereniki Holiday Resort & Spa на самом берегу Средиземного моря, в живописном греческом посёлке Георгиоуполис. Питание - Всё включено, хотя можно заказать тур только на завтраках, если хотите обедать в местных ресторанчиках.

Отзыв подкрепляется фотографиями из личной коллекции Марины :)

"Вот и подошел к концу наш незабываемый отдых в Греции о. Крит.
Идея поехать в Грецию возникла неожиданно. Определиться с выбором помог сюрприз от компании Травелата.

Не придав особого значения на проводимую турагентством несколько месяцев назад акцию, нажала "участвую" без особого труда. И кто бы мог предположить, что я, человек, который не выигрывал даже 10 рублей в лотерейные билеты, выиграл в более масштабном розыгрыше 20 000 рублей (сертификат) на путевку в любую точку миру.

Сертификат можно было использовать как оплата за тур (если конечно вы сможете найти тур за 20 000 руб. =) *, так и доплата за тур) Мы соответственно выбрали второе. Выбор пал на Грецию, т.к. хотелось получить шенгенку на три года (как я ранее прочла в СМИ)** ну и отдохнуть и покупаться в чистом море. По деньгам Греция была одна из самых доступных вариантов. К сожалению, шенгенку нам открыли только на 14 дней, что очень омрачило наши настроения.

Перелет прошел весело и быстро, все-таки лететь не до Азии. Всего 4 часа, и ты в другой стране, среди пальм и моря. Еще часа полтора, и мы в отеле. Про отель писать не хочу и не буду, иначе мой отзыв по количеству листов сможет конкурировать со всеми томами "Война и мир"! Скажу только, что если Вы молодые, активные и оптимисты, то все будет хорошо. Отпуск мы провели очень насыщенно, в отеле не сидели. Постоянно куда-то ездили. Успели и шоппингом заняться, и накупаться, и сгореть, и побродить по городам, музеям, узким улочкам....

Греция - это страна противоречий. Здесь каждый булыжник о чем-то расскажет. Каждая развалина - это какая-то необычная история. И никто не знает, легенда ли это, или историческое событие. Прошлое переплетается с настоящим.

Хочу сказать огромное спасибо компании Травелета. Организатором и исполнителям акций, которые помогают обычным людям воплотить "хотелки" в жизнь. Ведь если бы не эта скидка, сидели бы мы в лучшем случае в Анапе на булыжника вместе с кучей ребятни. Ведь там одни детские лагеря.***

Очень буду ждать и следить за всеми новостями и обязательно буду участвовать во всех акциях и розыгрышах, которые вы будете проводить

P.S. Cледующая страна, которую мне хотелось бы посетить, - это Филиппины. Надеюсь на Ваше понимание=)))!!!"

* У нас встречаются туры и за 20 000 рублей, и даже ещё дешевле. К примеру, на недельный отдых в Тунисе в ноябре или 10 дней в Красной Поляне.

** В 2016 году греки многим выдавали многократные шенгенские визы на 1 и на 3 года, особенно тем, у кого уже была ранее виза. Но гарантировать такой подарок никто не мог :(

*** К счастью, есть много туристов, которые любят наш берег даже больше заграничного :) Так что каждому своё. Все туры в Анапу можно посмотреть здесь.


 

Хотите увидеть Крит своими глазами? Подписывайтесь на рассылку и не пропускайте выгодных предложений!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий