Где отметить День всех влюбленных?

Куда поехать на 14 февраля? Идеи для романтического путешествия!

2016.02.09

Приближается самый романтичный праздник во всём мире – День Святого Валентина! Хотите отпраздновать по-особенному? Укрепиться в чувствах, насобирать новых совместных впечатлений и засыпать вместе под шум (или расслабляющую тишину) нового, незнакомого мира, в котором вы никогда не были?

Или может, вы в поиске любви и не знаете, как провести 14 февраля? Тогда эта статья для вас.

Любовь доступная

Небольшое февральское путешествие в Эмираты или на прохладный Кипр совсем не ударит по кошельку. Можно будет спокойно наслаждаться отдыхом и друг другом, не отвлекаясь на математические расчёты в голове.

Море здесь прохладное, зато можно бесконечно гулять, пробовать деликатесы и праздно валяться в нумерах. И лететь совсем недалеко. Бюджетная Азия также радует ценами и возможностями для романтического релакса на тропическом берегу.

Романтичная Европа

Европа – прекрасный вариант для отдыха на викенд. Перелёт короткий, цены зимой низкие, и виды – обворожительные. А уж сколько здесь романтики накануне 14 февраля! Париж со своими пышными круасанами и вкуснейшим шоколадом, Верона, где якобы жила шекспировская Джульетта, Прага с пряничными домиками красной черепицы. В Испании не так помпезно празднуют День Святого Валентина, но это может быть и плюсом – не обязательно принимать участие во всеобщем торжестве, спрячьте чувства от любопытных глаз 😉

Горнолыжные курорты также пользуются популярностью для романтического отдыха. Причем необязательно кататься. Можно в уютном кафе согревать друг друга грогом и поцелуями, играть в снежки, лепить снеговиков, а после – отмокать в горячих источниках. Болгария предлагает упрощённое оформление визы, да и сам курорт Банско – довольно экономичное место.

Куда поехать на поиски любви?

Если ваше сердце всё ещё свободно и открыто к новым знакомствам, 14 февраля – прекрасная дата для того, чтобы их завести. Представьте, сколько одиноких сердец мечтают в этот день влюбиться! А на родных просторах проще всего установить контакты, да и с визой не нужно заморачиваться. Вдруг на Поцелуевом мосту в Санкт-Петербурге с надеждой ждёт любви и ласки задумчивый брюнет или брюнетка?

Рай для влюблённых

Райские пляжи – самое популярное место у влюблённых. Если вы не просто хотите отдохнуть, а наметили важное и ответственное событие, которое должно состояться ну нигде больше, только на Мальдивах, то готовьтесь потратиться. Однако такой отпуск запомнится вам на всю жизнь. Курорты Карибского бассейна радуют системой питания Всё включено. А до Мальдив лететь зато чуть быстрее 😉

Хотите устроить сюрприз?

  • Практически весь романтический антураж можно организовать заранее, до покупки тура. Назначьте дату и укажите, что вы хотите получить – вплоть до лепестков роз на пляже. Конечно, за дополнительную плату.
  • Перед бронированием тура сообщите менеджеру, что у вас годовщина – велика вероятность получить в подарок приятный сюрприз 😉
  • Если покупаете тур в последний момент, можно сделать ускоренную визу в такие страны, как Чехия, Греция, Кипр, а также в Гоа и на Шри-Ланку.
  • Для покупки тура не обязательно являться второй половинке или присутствовать при оформлении тура онлайн. Просто незаметно выкрадите её или его загранпаспорт. Только убедитесь, что ни у кого не будет проблем на работе из-за внезапного отпуска.
  • В бизнес-классах самолета часто шампанское и/или вино включены в стоимость перелёта. Хотите начать отмечать праздник любви уже с момента взлёта, да ещё и обедать с приличными столовыми приборами? Укажите при бронировании тура, что выбираете бизнес-класс.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий