Куда поехать в декабре?

Куда поехать в декабре?

2015.11.23

Отдых в декабре может быть весьма разнообразным. Не стоит ограничиваться парочкой популярных стран. Сегодня мы решили показать вам, насколько широк выбор направлений для отдыха в первый месяц зимы. Мы также подскажем, какая вас ждёт погода, чтобы теплолюбивые не замёрзли, а «горячие» туристы нашли комфортную прохладу.

Азиатские страны. Горячий песок и яркая экзотика

азия

В декабре сезон только начинается! Райские пляжи, чистое море, вода температуры «парного молока», короткие шорты и коричневый загар – это не все преимущества азиатских направлений.

Здесь возможно всё: за вполне разумную плату вы сможете посетить старинные буддистские храмы, увидеть экзотических животных, попробовать свежепойманные креветки размером с ладонь, отправиться в сплав по реке, покататься на слонах или даже искупаться с ними в Индийском океане.

Таиланд по погоде очень непредсказуем. Вы можете застать и пасмурную погоду, и солнечную, без единого облачка. В декабре встречаются кратковременные дожди, но это скорее исключение. Ночью может быть прохладно, поэтому захватите на всякий случай свитер (на месте вы его не купите).

К слову о покупках, в конце декабря в Бангкоке проводится грандиозная распродажа и так дешевых, но качественных товаров: брендовой одежды, электроники, косметики.

shri lanka

В центре Вьетнама в первой половине декабря дожди, воздух и вода еще не сильно прогреты – всего 20-25 градусов. Зато если вы не теплолюбивый турист, то сможете на этих датах прилично сэкономить. Комфортно и сухо уже с начала месяца на острове Фу Кок и на курорте Хошимин, правда остров Фук Ок очень маленький, молодёжи там будет скучно. На Шри-Ланке ночью могут быть дожди, но они не испортят отдыха, но в целом погода располагает к комфортному отдыху. В Гоа также превосходная погода, сухо и ясно.
А еще в Азии в декабре устанавливается очень мягкая погода для семейного отдыха с детьми.

Прохладно, но уютно...для неспешных прогулок.

stambul

Любимые курорты, горячий сезон которых уже позади, все равно с радостью ждут туристов. Для прогулок, новых впечатлений, непринуждённых знакомств и наслаждением моря немного издалека. У такого отдыха есть 2 огромных плюса: туры в разы дешевле и отсутствуют толпы туристов.
Кроме того, в Турции в декабре популярен горнолыжный отдых, также можно спокойно съездить на множество экскурсий, коими богата страна. Аналогично Сочи и Красная Поляна.

sochi

Роскошные пляжи. Зима в стиле "Баунти".

Представьте, как вы лениво прогуливаетесь по белому пушистому песку, запуская в него пальцы и слегка обжигая пятки. Слышите шум океана и частый всплеск невысокой волны, щеками и волосами ощущаете свежий бриз, а солнце нежно согревает каждую клеточку вашего тела. Похоже на идеальную зиму, да?

ОАЭ в декабре вступает в свою «бархатную» пору – невыносимая жара спала, можно комфортно прогуливаться по улицам и посещать экскурсии. Однако существует вероятность кратковременных, но сильных дождей.

Если запланируете отдых на конец ноября, то у вас будет прекрасная возможность похвастаться перед теми, кто в октябре ездил в Сочи и посетить Формулу-1 в Абу-Даби 27,28 и 29 ноября (будет выступать Энрике Иглесиас :)

maldivy

В Доминиканской республике к середине декабря устанавливается сухая погода, в начале месяца возможны короткие ливни. Аналогично на Мальдивах и Сейшелах. Но в целом сезон муссонов позади. В Карибском бассейне хорошая погода практически круглый год.

Рождественская Европа. Словно в волшебной сказке...

paris

В европейских странах декабрь – самый красивый и романтичный месяц. Пусть и довольно холодно, но с ноября каждую витрину, каждую площадь, каждый ресторанчик украшают очаровательными венками, еловыми шишками, игрушками и мишурой.
Рождество празднуют с размахом! Поэтому, в какой бы день месяца вы ни приехали, вы обязательно застанете всю эту красоту.

В Европе всегда есть чем заняться. А если и лень, то можно просто прогуливаться по улицам, пробовать традиционную кулинарию в кафе и знакомиться с местными в барах. В декабре повсеместно устраиваются рождественские ярмарки.

Можно заодно посетить интересный концерт или фестиваль (к нам мировые звёзды приезжают реже :( Мадонна выступает с новым альбомом Rebel Hearts в Париже 9 декабря. А с 4 по 6 декабря в Португалии проходит крупный фестиваль поклонников комиксов Comic Con (для тех, кто пропустил подобное событие в Москве).

Отдых в горах. По-настоящему зимний отдых!

kurshavel

В декабре начинают собирать туристов горнолыжные направления. Отдых в заснеженных Альпах не сравнится с горкой в Подмосковье – это особая атмосфера, уютные маленькие отельчики, интеллигентные гости со всего света.
Горнолыжные курорты отличает высокое качество сервиса и техники, наличие всех зимних развлечений в одном шале – и песни у костра, и баня, и купание в проруби. Что бы вы ни выбрали, Куршевель во Франции, австрийский Бадгастайн, более экономный итальянский Пьемонт, Дурмитор в Черногории или родной Домбай – впечатлений вы получите море!

4 ответов

  1. У автора очень приятный слог
  2. Админ, кстати на сайте с шапкой что-то не то, как-то верстка поплыла на ipad 5 браузер опера<a href="http://exehxg.ggsmzygg.ru/smotret-porno-video-dedushka.php" rel="nofollow">.</a>

Оставить комментарий