Лучшие экскурсионные направления. Часть 2. Азия.

Лучшие направления с богатой экскурсионной программой. Часть 2. Азия.

2015.10.05

Самая насыщенная программа, пожалуй, в Таиланде. Каждый остров по-своему уникален и красив. Однако дешевле и удобнее всего бронировать отель в Паттайе. В городе есть множество туристических точек, где просто необходимо побывать: Холм Будды, Деревня натренированных слонов, Королевский дворец с роскошным убранством , плавучий рынок с деревянными домиками на сваях и колесо обозрения в центре города, с которого по вечерам открывается захватывающий вид. А вот на острова можно отправиться на экскурсию.

Индия, Гоа

Таиланд, Бангкок

Из Таиланда также удобно съездить в Камбоджу, государство с богатой историей и очень низкими ценами практически на всё.

Камбоджа, Ангкорват

Камбоджа, Ангкорват

Не стоит забывать, что Гоа – это не просто райское местечко, это Индия, с её богатой историей, уникальной культурой и красивыми храмами. Неподалеку от Гоа находится Мумбай – родина болливудского кино. Сюда можно ехать, когда вы устанете от обзора исторических мест. Здесь можно посмотреть процесс съемки новых эпизодов и репетицию настоящих индийских танцев, сфотографироваться с актерами.

Индия, Гоа

Индия, Гоа

Во Вьетнаме и на Бали существует несколько популярных у туристов мест – однако они все по большей части природные, зато невероятно красивые. Здесь вам будет интересно также посетить рисовые, кофейные и перечные плантации, ремесленные деревушки и даже спящие вулканы. Ну а также знакомство с местной кухней, особенно в открытых лавках прямо на улице по цене в доллар, – это сама по себе настоящая экскурсия в азиатскую кухню, которой вы никогда не узнаете, не побывав здесь!

Вьетнам, Халонг

Вьетнам, Халонг

 

1 ответ

  1. Не бывала, но хочется. Азия у меня ассоциируется с центром экзотики, а Таиланд не только с экскурсиями, если Вы понимаете о чем я) Кстати, да, я слышала, там довольно дешевое проживание, да, впрочем, и цены на все. У них иная культура, религия, обычаи - это все очень интересно, да и хочется посмотреть как другие живут. Очень нравится особенность у них - архитектура, которую так бережно хранят.

Оставить комментарий