Топ-5 курортов для женщин

Куда мы хотим, чтобы нас свозили? Топ-5 курортов для женщин

2016.02.18

1. Тунис

В период с сентября по май, когда море не достаточно тёплое для купания, отели Туниса предлагают проживание и SPA-услуги значительно дешевле. При этом центры талассотерапии в Тунисе – одни из лучших в мире! К примеру, однодневный комплекс из 5 процедур стоит от 90 Евро.

Можно съездить на недельку в несезон в роскошный 5-звёздочный отель, расслабиться в руках прекрасных массажистов и поваляться в ваннах с морской водой. Вас обернут, оботрут и обмажут чем-нибудь приятно пахнущим. Соответственно омолодят, разгладят и стонизируют каждую клеточку тела - об этом мечтает каждая девушка!

Спа-туризм также развит в Израиле - чего стоит Мёртвое море. Дешевле и с меньшим количеством туристов будет берег со стороны Иордании.

2. ОАЭ

Эмираты –это лоск, сервис, красота и масштабность во всём! Помимо пляжей с песком в виде белой муки, блестящих небоскрёбов и поющих фонтанов, здесь имеется много шопинг-моллов, баров и аквапарков. А уж рестораны поразят любую привереду своим меню и первоклассным сервисом. Конечно, продукты в Эмиратах практически все импортные, зато безумно вкусные и качественные.

Читайте также: Топ-7 стран, где популярен All Inclusive

Для романтического отдыха арендуйте катер и отправляйтесь на экскурсию на закате – с моря вид на контрастирующие высотки и традиционные дома, яркие огни мегаполиса и спешащие “порше” и “кайены” просто захватывает дух!

3. Франция, Париж

Ну куда без Парижа в нашем списке? Есть багеты на завтрак и эклеры на ужин, мечтать о симпатичном французе со смешным акцентом, слушать пение скрипки на берегу Сены, любоваться городом с высоты холма Монмартр – не обязательно расписывать большую программу для поездки. Просто приезжайте, гуляйте и наслаждайтесь жизнью, будто настоящая парижанка.

4. Таиланд

Островной Таиланд – просто рай для дам. Здесь царит настоящее умиротворение, море прозрачное, как на картинках в стиле “баунти”, тайский массаж копеечный, а фотографии - на фоне пейзажей, щедро насыщенных красками. Очень вкусная и недорогая еда, обилие сочных фруктов, много соотечественников, с которыми можно подружиться и, конечно, крытые пляжные тусовки!

Читайте также: Лучшие экскурсионные направления: Азия

5. Италия

Можно записаться на мастер-класс и самой слепить пасту, побарахтаться в радоновых гейзерах острова Искья, испробовать настоящую неаполитанскую пиццу и подпевать венецианским гондольерам во время сплава по каналам. Сказочная Италия – родина макарон, от которых не толстеют. Поэтому поездка не повредит вашей фигуре 😉

Что делать в Италии? Гулять,знакомиться с людьми, фотографироваться, наслаждаться свежим воздухом Адриатики и пить вино, конечно же. Особенно романтично в местечке Позитано, что в 20 км от Неаполя. Также Италия славится разнообразным и доступным шопингом – у вас еще 2 недели до середины марта, чтобы застать грандиозные распродажи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий